Новости электроники
Новости науки и технологии

Компания Cornell Dubilie начала производство ультратонких полимерных алюминиевых электролитических конденсаторов с совершенно новым форм-фактором. Конденсаторы серии PPC, разработанные специально для приложений, требующих устойчивости к большим пульсациям тока и минимально тонких профилей, открывают новые подходы к конструированию продуктов. В PPC использована универсальная технология корпусирования, которая не только позволила создать устройства толщиной всего 1 мм, но и дает возможность изготавливать конденсаторы нестандартных форм и размеров для размещения в любом доступном пространстве.

Cornell Dubilie - PPC

Пользователям предлагаются устройства из диапазона емкостей от 8,000 мкФ до 20,000 мкФ с рабочими напряжениями от 6.3 В до 24 В. Позже в этом году компания планирует расширить серию конденсаторами с более высокими рабочими напряжениями. Срок службы приборов при температуре +125 °C составляет 2,000 часов.

Конденсаторы PPC выдерживают вибрации с пиковыми ускорениями 10 g и удары с ускорением до 100 g. Плоские луженые медные выводы позволяют монтировать устройство как вне платы, так и непосредственно на печатной плате. Для того чтобы обеспечить жесткость крепления всей поверхности конденсатора, рекомендуется монтировать его с помощью двухсторонней клеящей ленты VHB компании 3M.

Конденсаторы PPC – это новейшая разработка компании Cornell Dubilier. Они отвечают потребностям рынка в конденсаторах с улучшенными характеристиками и нетрадиционными конструктивными решениями.

Особенности

  • Рабочий ресурс до 2,000 часов при температуре +125 °C;
  • Низкий ток утечки;
  • Очень низкое эквивалентное последовательное сопротивление и большие допустимые пульсации тока;
  • Толщина всего 1 мм.

Материал взят с www.rlocman.ru

Акционерное общество Научно-Производственное Объединение «Развитие Инновационных Технологий»
г. Тверь, ул. Озёрная, 14 к.1, тел. +7 (4822) 32-20-01, +7 (4822) 45-25-09, факс +7 (4822) 32-23-00