Новости электроники
Новости науки и технологии

Центр Современной Электроники и Ассоциация Разработчиков и Производителей Электроники представляют  Конференция «Контрактная разработка и производство электроники» 9 декабря 2021 года, Москва

Контрактная разработка и производство электроники

Вебинар «Особенности применения литиевых батареек Fanso (EVE) в популярных решениях» (30.11.2021)

Центр Современной Электроники принял решение изменить формат конференции «Контрактная разработка и производство электроники» 9 декабря и проведем ее в диалоге соведущих, докладчиков и участников конференции. Постараемся выжать из докладчиков максимум и дополнить выступлениями участников рынка из зала.

Центр Современной Электроники приглашаем Вас принять участие, уверены, что будет очень интересно!

У каждого докладчика будет 10 минут, чтобы сделать вводное выступление, раскрыть один или несколько вопросов из заданных в программе.

Еще 10 минут отводится на обсуждение, в котором свою точку зрения по этим вопросам смогут представить другие участники конференции.

Вопросы докладчикам и участникам будут задавать соведущие конференции – Иван Покровский, исполнительный директор АРПЭ и Иван Ларионов, руководитель Комитета контрактной разработки АРПЭ, генеральный директор компании «Третий Пин».
Мы намерены до минимума сократить время на представление компаний, описание опыта и успехов, все это мы представим участникам конференции заранее в анкетах компаний и в раздаточных материалах.

Программа конференции, условия участия и регистрация  представлены на сайте.

Если Вам есть, что сказать по предложенным вопросам, сообщите при регистрации и подготовьтесь, чтобы Ваше выступление из зала было убедительным и кратким.

Место проведения: Ленинградский проспект, 15с1, (БЦ "Большевик"), BOLSHEVIK LOFT.

Время проведения: с 10.00 до 18.00.

Задать вопросы можно по телефонам: +7(916)917-16-11, +7(495)280-04-19 или по электронной почте forum@sovel.org

Материал взят с www.rlocman.ru

Акционерное общество Научно-Производственное Объединение «Развитие Инновационных Технологий»
г. Тверь, ул. Озёрная, 14 к.1, тел. +7 (4822) 32-20-01, +7 (4822) 45-25-09, факс +7 (4822) 32-23-00